SCIENCES, TECHNOLOGIES, SANTÉ
Sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement
Réf : 1702498S
Capacitée d'accueil : 70
![Ecole supérieure d'agriculture d'Angers](/uploads/media/default/0001/01/thumb_8dd6fc4d-7e57-11ea-a1bf-005056ac6d2f_default_small.jpeg)
Ecole supérieure d'agriculture d'Angers
Vine, Wine and Terroir Management (VINTAGE)
Campagne de recrutement : du 07 Nov 2023 au 30 Apr 2024
Mentions de licences conseillées :
-
Economie
-
Economie et gestion
-
Géographie et aménagement
-
Sciences de la vie
-
Sciences de la vie et de la Terre
-
Sciences pour l'ingénieur
Critères d'examen des dossiers :
-
Dossier
-
Entretien
ESA Angers
55 rue Rabelais
ANGERS Cedex 01 (49)
Local Products and Traditional Food (FOOD IDENTITY)
Campagne de recrutement : du 07 Nov 2023 au 30 Apr 2024
Mentions de licences conseillées :
-
Economie
-
Economie et gestion
-
Géographie et aménagement
-
Sciences de la vie
-
Sciences de la vie et de la Terre
-
Sciences pour l'ingénieur
Critères d'examen des dossiers :
-
Dossier
-
Entretien
ESA Angers
55 rue Rabelais
ANGERS Cedex 01 (49)