SCIENCES, TECHNOLOGIES, SANTÉ
Sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement
Réf : 1703516X
Capacitée d'accueil : 36
Institut Agro
Microbiology and Physicochemistry for Food and Wine Processes - MP²
Campagne de recrutement : du 21 Dec 2024 au 21 Dec 2024
Mentions de licences conseillées :
-
Chimie
-
Sciences de la vie
-
Sciences de la vie et de la Terre
-
Sciences pour l'ingénieur
Critères d'examen des dossiers :
-
Dossier
-
Entretien
INSTITUT AGRO DIJON
26 BD DOCTEUR PETITJEAN
DIJON (21)
Physiological and Psychological Food Choice Determinants (P²FOOD)
Campagne de recrutement : du 21 Dec 2024 au 21 Dec 2024
Mentions de licences conseillées :
-
Sciences de la vie
Critères d'examen des dossiers :
-
Dossier
-
Entretien
INSTITUT AGRO DIJON
26 BD DOCTEUR PETITJEAN
DIJON (21)